***

Миро Мишков
Шёл слон большой в пустыне одной .
Шёл он уставший ,шел он больной .
Бедный тот слон ,
Но низкий поклон
Тому человеку ,
Что спас великана ,
Что дал ему пищу ,
Что дал ему кров .
Что поможет любому и каждому вновь .
И слон убежал , вдали он пропал
Но того человека ,
Он не забывал .