Две планеты, два разных человека

Юлия Ост9
Твоя любовь – это так красиво,
От марса и до земли,
Храни меня бережливо
И от греха моли.
Беги, пока это возможно,
Взяв под руку меня,
Беги, но только осторожно,
Я не шучу, и береги себя.
А главное в небо смотри,
От марса и до земли,
Любовь для нас твори,
И помни, две планеты нас разных свели.