Не хочется о грустном...

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Стихи о любви старые", Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2018/04/07/3713

Стих о любви поставлен с грустью в ряд,
Тебя не узнаю, "с натуры", что ли строки?
Я слышу вздох, и каждый грустный взгляд -
Встряхнись скорей, Алён! Чуть поджимают сроки..

Закаты и рассветы - где то...
Где память почему-то снова в ряд,
Ведь здесь одни Друзья! Те, давние - Поэты!
Ах, скинуть бы лет десять так - назад!

Тусовки и улыбки были к месту...
Нет, не вернётся время, как ни жди?!
Не хочется о грустном, мыслям - тесно,
Апрель, почти что май, идут дожди..