Письмо женщине!!!

Олег Никул
  Твой сладкий запах ощущаю, когда с утра тебе пишу ,
 своей души, в словах, частичку я передать тебе спешу .
 Тебя бужу я поцелуем , пусть виртуальным, до поры ,
 в сердцах  тем самым разжигая, страстей  любовные костры .
   Твои флюиды сексуальны , в глубинах разожгут пожар
    и покоряться этой страсти , твой безусловно , Божий дар .
    Тебя я в мыслях обнимаю , целую милые уста ,
     ты как дитя ещё невинна , как небо майское чиста .
       И пусть пока я заурядный , не скоро ждёт меня успех ,
       Но, чтобы быть угодным Богу, прошу прощения у всех !!!
                Никул