Творческий кризис?

Данил Рахметов
Вот-
какой был раньше для мысли простор.
Ведь в те далекие времена,
Точка отсчета творчества была взята.


А сейчас
что-нибудь построй,
что-нибудь напиши
и тебе сразу умники скажут:
"Это ты сплагиатил у этого,
Это у той"


Столько лет прошло,
Столько тем перебрали.
Теперь,
чтобы придумать что-нибудь гениальное
Нужно знатно поработать мозгами.