Голос

Борис Сазонов
Спаси меня от тишины ночной,
В ней голос твой звучит неумолимо.
Такой невыразимый и родной,
Быть в этой тишине невыносимо.

Вернись в мой день печальной и смешной,
Будь дерзкой в нём, ревнивой и ранимой.
Не убивай звучащей тишиной
Того, кого вчера звала любимым.

Коснись меня улыбкой озорной,
Отдай свою ладонь для поцелуя.
Зачем тебе звучать во тьме ночной,
Ты знаешь как глаза твои люблю я.

Зачем меж нами лёг разлуки шрам,
А счастье превращается в осколки?
Зачем большие, нежные слова
Вдруг стали так похожи на иголки?

Ответа нет, а в тишине ночной
Звучит неутомимо голос милый
И время разделяет нас стеной,
А разобрать её, мы не находим силы.

Спаси меня от тишины ночной,
В ней голос твой звучит неумолимо.
Такой невыразимый и родной,
Быть в этой тишине невыносимо.