не люби

Тинара
не люби меня, не люби меня, господи, не люби
нацепи на локоть свой рваный штиль
я бы выбрала, вырвала из их объятий тебя в миг
как не выжить то мне?
господи, пусть сгорит
до тла малейший порыв мой к нему
найти среди тьмы, разорвать гланды
и рыдать, средь грязи презреть лишь страсти
я - ненастья
сожги меня
я - твой каин

не люби меня, ибо я созналась
в том что ты мое последнее право сдастся
я устала
нах*й жизнь, нах*й, нах*й

отвернись, ибо я признаюся слабой