Болотный смутьян по Шекспи... мутит!

Андрей Барышев
Долго жил молча. Изучая мир
Говорить стеснялся. О высоком, о главном
Потом подумал - чем я не Шекспир?
А уж "ляписов" заткну за пояс подавно!

Купил разговорник таджикско-украинско-русско-марсианский.
Изучил междометия и глаголы на курсах.
Теперь во все стороны словами бросаюсь,
Но не бросаюсь на людей! Если Вы не в курсе...

Молчание, может быть и золото
Для тех, кто тебя окружает.
А я буду мутить это БОЛОТО
И защищать тех, кого обижают!

*** уж постараюсь, как смогу!