Невыносимо...

Луиза Мессеро
Невыносимо до безумства
Перед величием бесчувствия
Безмолвно преклонив колени,
Свою любовь забыть смиренно.

Глядеть на меч над головой,
И призывая приговор,
Отдаться вечности на милость,
Как будто это всё приснилось.

Приснилась сказка про любовь
И строчки чувственных стихов,
Прикосновения души
И оборвавшаяся жизнь...