703. По лету, сердце, бабьему заплачет..

Владимир Дубровский 3
" По лету, сердце, бабьему заплачет,
По жизни, увяданью, загрустит,
Снежинкой небо зиму обозначит
И льдисто ночь походкой захрустит"
Нам не гулять по скверикам и паркам...
Адептом стихотворной кабалы,
Я рад прильнуть к ритмическим" помаркам"
Прижимистым кассиром похвалы.
Хоть к господам, хоть к настроенья слугам
Кручина завернет на полчаса,
Как долго не знакомили друг с другом
Нас в Вашем"Бабьем лете" небеса..