Ручная рифма

Андрей Басацкий
Я каждый раз, её пытаюсь приручить,
И каждый раз она меня разводит,
Себя стараюсь с рифмой подружить,
Она меня как женщина изводит!

Мне часто, просто хочется кричать,
От нестерпимой злобы и маразма!
Как трудно, стало  рифму приручать,
До коликов, и до сердечных спазмов.