Берегиня

Ольга Арзамасова-Калинкина
Мамочка,мамулечка,
Земная богиня,
И берегиня,
И красотулечка!

Самый родной человек,
Нам очень важен,
Нам очень нужен,
Бесконечный твой век!

Любовь твоя везде оплот:
в суровое время,
В тяжёлое бремя,
Она спасет и сбережет!

Бесконечно долго,
мамочка, живи,
Участием в жизни-
Счастье подари!