Чтобы знать, что будет потом...

Сергей Мочалов 2
Он сказал, - кто имеет уши,
Пусть насытится чистой кровью.
Станет что с вечной любовью
Через тысячи тысяч лет?
Кто увидел в Нем яркое пламя, -
Никогда Его не забудет.
Кто вкусил Его горькой крови, -
И во тьме обретет Его  свет.

Он сказал, - кто зерно собирает,
Тот построет Город Небесный.
Что взойдет из первого семя,
Если с ним не будет любви?
Обернитесь,глупые люди.
Вы считаете,что вы не дети?
Так скажите,зачем вам губы, -
Если руки ваши в крови?

Он сказал, - брат лобзает брата;
Он сказал, - врага возлюбите;
Никого в ночь не гоните,
Кто к вам с миром пришел в ваш дом.
И когда Бог откроет небо.
Что вы скажите,глупые люди?
Разве вы познали начало,
Чтобы знать,что будет потом...