Сергею Александровичу Глотову

Александр Александрович Лисенков
Сегодня друга провожали
Не на вокзал, не в аэропорт...
Сегодня с ним мы все прощались,
Ушёл туда, где Бог всех ждёт.

Уйдя так тихо не шумя,
Ты никого не  потревожил,
Спокойно, как и всю жизнь прожил...
Мне от того ещё дороже.

Сжимает горло немота,
Кричу внутри- НЕСПРАВЕДЛИВО,
Да только свежая могила,
На отмаш  бьет в висок, в лицо.


Когда сковал тебя недуг,
Ты о других меня просил,
Тем самым сбив всех с понталык,
Что сам к дверям так близок был.

Ушёл, под пасху, знаю точно,
Что только добрых Он берёт. 
Об этом скажет после дочь...
Я видел ангелов у гроба,
Вокруг таких же -только добрых...

Храни жену, детей Господь...

07.04.2018.