Ликуй народ...

Олег Мюллер
Святая пасха! Воскресение!
Ликуй, народ! Грядёт спасение!
Иисус вернулся - счастья лик!
Он в душу светочем проник.

Как хорошо! И радость веется!
Любовь, надежда - всё имеется!
Сегодня праздник! Свет чудес!
Ликуй, народ! Христос воскрес!

Поздравим каждого сердечно!
Так будет в жизни бесконечно.
К нам благодать пришла с небес.
Ликуй, народ! Христос воскрес!

Господь велик и справедлив.
В нем наша вера, чем красив.
Мир в этом нравственности весь.
Ликуй, народ! Христос воскрес!