Путевые заметки. Графство Клэр

Сергей Гурбин
               

Могучий ветер дул в Россию,
Гнал пред собой девятый вал.
Волною пенной что есть силы
В скалистый берег ударял.

Густой, как Гиннеcс, пил я воздух,
На башне Брайана стоял,
А подо мною берег грозный
Всю океана мощь смирял.

Свирепый ветер дул в Россию,
С залива в Питер воду гнал,
Но, растеряв былую силу,
Он в Предуралье  иссякал

...Ты стой гранитным бастионом,
Смиряй угрозы, наглость, ложь.
Прохладно стало летом знойным?
Но это только с ветром дождь.



Liscannor- Cliffs of Moher.
Ireland.