Да, счастье есть! И снова верю я...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Женское счастье» (Ирина Гецен)

Да, счастье есть! И снова верю я,
Ах, ночь была прекрасна, словно в сказке!
Проснулась... и дыханье затая...
Вдруг, вижу счёт: компот, сирень... и ласки.

Я - в шоке! Но... как будто ураган:
Взлетаю над постелью с одеялом.
Как напугал, мой милый хулиган,
Зачем тебе про счёт я рассказала?

Не обижайтесь Ирина, что пошутил...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   06.08.2013 00:18   


... понимаю, посредством какого стих-ия был написан
сей экспромт... нет, не обижаюсь, но "Женское счастье"
бесконечно далеко от тех, ироничных строк... хотя,
и тот, и другой эпизод - подлинные!.. но, к счастью,
ЛГ в них совершенно разные люди...

Любви и счастья, Виктор!

Ирина Гецен   06.08.2013 21:05   


Спасибо! По сути, я знал, что Вы не обидитесь на мягкую дружелюбную шутку, хотя полагал, что первый сюжет талантливо придуман.
И Вам продолжения счастья! С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   06.08.2013 21:14