Что ты на себя надела? На песню Светланы Лободы-Па

Алексей Сапожников
Я с тобой повстречался.Но я в шоке остался.
Непонятно одета ты во что.В тулуп?В манто?
Не подал я и виду.Хотя стрёмно и с виду.
Мне хотелось бежать подальше просто от тебя.
Как оделась ты?Вяжутся менты.О тебе мечты разбиты.
          Припев:
Что ты?Что ты на себя надела?
Ты хоть в зеркало глядела?
Невозможно на тебя совсем смотреть.
В моде ты ни что не понимаешь.
Что надела ты не знаешь.
Убежал я от тебя.Я от тебя.

Подожди!,ты кричала.И за мною бежала.
Я едва отвязался от тебя.
Боже!Спаси меня!
Ты неделю мне снилась.
И в невесты просилась.
Я ночами кричал и просыпался я в поту.
Ведь скоро просто я с ума сойду.
            Припев:
Что ты?Что ты на себя надела?
Ты хоть в зеркало глядела?
Невозможно на тебя совсем смотреть.
В моде ты ни что не понимаешь.
Что надела ты не знаешь.
Убежал я от тебя.Я от тебя.
          (проигрыш)
       Припев:
Что ты?Что ты на себя надела?
Ты хоть в зеркало глядела?
Невозможно на тебя совсем смотреть.
В моде ты ни что не понимаешь.
Что надела ты не знаешь.
Убежал я от тебя.Я от тебя.