Зачем ты прячешь красоту

Мара Сан
Зачем ты прячешь красоту за суетой своей же жизни ?
А может ты спасенье там найти желаешь ?
Не думай ,перья уже кто-то чистит
Оборванные крылья не приставишь



Забудь о прожитых не так минутах
Да ,да ,минутах ,нет ,я не ошиблась
Не поменять ,не та валюта
И не горюй ,что стрелки сбиты



Ты просто пережил момент окаменения
Момент глубокого и не тебя распада
И если ты сейчас местоимение
В очередном рожденье  ты  награда



Февраль 18 года