Пролетели быстро годы

Василий Коньков
Пролетели быстро годы
В нашей жизни. Тридцать лет!
Годы счастья, непогоды.
Им возврата больше нет.

Что Всевышний нам подарит?!
Рай наступит или ад?!
Только пусть не очень старит,
И пусть будет каждый рад

Жить в согласии, с любовью.
И не думать о конце.
И лицо не хмурить бровью,
И молиться о Творце.

Позабыть всю грязь и гадость.
Счастья в каждом дне искать.
И Господь пошлёт и радость,
Мир, любовь и благодать.

Апрель 2018г