Я в лукошко -душу соберу улыбки

Мара Сан
Я в лукошко-душу соберу улыбки
Что найду в дороге по пути к тебе
Торопиться буду ,словно шаг улитки
Что бы больше счастья накопить в себе



Путь к любви не близкий ,из терпенья сложен
Сложен из желаний и волшебных снов
Я иду с надеждой и не тянет ноша
Сочиняю песни из красивых слов




Ветер все подслушал и тебе доставил
Ты в стране далёкой уже ждёшь меня
Мне навстречу крылья ты свои отправил
Чтоб быстрей мечтою обняла тебя



Февраль 18 года