Двери

Имярек Бриз
Двери
Двери...
всюду двери
и огромные замки...
За дверьми
обломки веры
и те ноши
нелегки...
и ключи...
Нет!
не отмычки
и не взломы...
Те небесные ключи
что потеряны...
искомы...
Милосердие
Души