Все для нас

Валентина Яковлева 7
За тепло, за любовь...
Без греха, и что свят,
Ты на грешной Земле
На кресте был распят.

А распяли Тебя,
С кем заботливым был.
Только боль превозмочь,
У Отца просил сил.

За людей пострадал,
Взяв грехи на себя.
Ты нам жизнь подарил,
Смерть поправ навсегда.

Волю Бога-Отца
Сын исполнил для нас.
Той любви нет конца,
Ясно все без прикрас.