Ты гражданин

Андрей Ушаков
Если ты гражданин,
то сделать обязан свой выбор,
живёшь ты в стране не один
и ты человек,а не киборг...

Иди голосуй,президент,
которого ты выбираешь,
не должен быть,как экскримент,
я думаю,это ты знаешь...

Россией,во все времена
никто, в общем,не был доволен,
Россия такая...одна
и ей не присуща неволя...

У нашей страны своя стать
и свой коллоритный оттенок,
который не сможет понять
ни янки,ни паныч,ни фрэнок...

Россия! Мы любим тебя,
в отчизну мы веруем свято,
наш выбор-вперёд,у руля
быть лидеру умному,кстати

Который не будет гнобить
народ непосильным налогом
и будет Россию любить
под чистым её небосводом...

Иди,голосуй,президент,
которого ты выбираешь,
не должен быть,как экскримент
и думаю-это ты знаешь!
18.03.2018г.   У.А.В.