Ты разглядел когда то в небе точку

Мара Сан
Ты разглядел когда то в небе точку
И начал звать ее ночами
А утром сам себе пророчил
Что видеть хочешь , ждал меня годами



И небеса,  услышав крик души
Вдруг захотели посмотреть тебе в глаза
И осветить печаль в тиши
И рассказать ,что есть на свете чудеса




Но ангелы тобою восхитились
Они увидели всё волшебство во взгляде
В твоих глазах мои светились
И ангелы вдруг стали снова рады



Любовь не покидала Землю никогда
Была всегда защитницей влюблённых
Она искала верные сердца
Что вечностью и небом были окрылённые

Февраль 18 года