Симфония любви 10

Дмитрий Погребняк 555
С тобой нас выбрала судьба-мы встретились случайно
и вероятно я сердце твоё с жаркой Любовью покорю
сражаться за страстный взгляд твой буду я отчайно
но тем не менее за терпение я:-Благодарю!...
И наши встречи по обоюдному согласию возможны
и знаю что я тебя на этот поступок уговорю
и шансы не быть вместе практически ничтожны
за шаг решительный навстречу заранее я:-Благодарю!...
Зелёные глаза дорогу в будущее в душе мне освятили
за это пред тобою преклоняюсь и без заискивания боготворю
и с чувствами не притворными мы сможем преграды все осилить
за понимание,настойчивость мою и беспринципность я:-Благодарю!...
С взаимностью как правило все переходит в бесконечные отношения
не буду первооткрывателем если как мантру тебе я повторю
во всех жизненных ситуациях есть всегда верное решение
но больше жизни я тебя Люблю-за что тебя я:-Благодарю!...