Не дожидаясь шлагбаума

Полина Токмакова
Мы уйдем далеко вперёд,
Не дожидаясь шлагбаума,
Только самый сильный взлет
Сотрет шаблоны и привычки старого,
Мгновенно совсем другое, ты уже не тот,
Кто пытался достичь запоздалого..
Остановив иллюзий времени ход
Ты Уже чистота, с каждым мгновением заново,
Вечности 'сейчас' восход
Танцем радости снега талого,
Бликами солнца поет
Умыв планету сияньем неба алого,
Которое 'я есмь', как и твой полет,
Не ждёт запятой и шлагбаума.