С тобою нам обоим не хватает теплоты

Анатолий Шамов 1
Дай красотой...напиться грешной,
Не отвергай любви, не отвергай.
Пришла любовь и стала… вещей,
Со мной её до капельки познай.
Пр.
От серости житейской нет спасения,
Я в озарении твоих глаз хочу побыть.
Набраться нежности и вдохновения,
На частоте сердечной без ума любить.
2.
Уходят дни по осени печальной,
Сбылись и не сбылись высокие  мечты.
История любви осталась тайной,
С тобою нам обоим не хватает теплоты.
3.
Дай красотой живой твоей напиться,
На телепатии сорвать одежды слов.
Ты, знаю, будешь ночью снова снится,
Как птица в небо наша та любовь.