Дети Кемерово

Валентина Киселева 2
Дети дети... Бедные дети...
Через ад вы попали в рай.
Кто за ваши смерти ответит,
И за горе, что через край...

Опалили Ангелы крылья,
Пока ваши души несли...
Ваши близкие вас любили -
Коль могли б, они б вас спасли.

Даже самой жуткой ценою -
Жизней собственных не щадя.
Как им, выжившим жить с виною?
Ваши глазки им в души глядят.

И предсмертные ваши крики
Будут вечно в ушах звучать...
Им слепящие солнца блики
Будет черный дым застилать.

А те люди, что вас сгубили,
Будут прокляты на века:
Ведь они себе АД купили
Кровью вашей на их руках.

29.03.2018