Насущное

Марва
Черные тучи за замок загнала..
Намазав краску, нацепив маску,
Бегом из квартиры, вперед по дороге
Впереди ждут дела.
Бумажки не сложены, магазины не хожены -
Ты теперь не одна.
Сто разных дел, сто разных тел
Ждут и кричат "Где она?!"
И дни.. друг за другом сплетаясь в года
Проносятся мимо, бегут.. как вода.
Вся жизнь мимо нас, гонит радость из глаз,
Мы жить забываем. Здесь. И сейчас.