Эго

Сергей Дербилов
Я знаю что не мне себя судить
Скулю как обветшалая телега
Устал до жути милости просить
Пожалуйста пригрейте моё эго

Я конченный сказали параноик
И эго аж чуть с трона не упало
Пардон мадам я в логике без двоек
Я вижу всё и слышу что сказала

Мой мозг не переваривает лжи
Она коверкает логические стыки
Везде мешает где ни положи
Толкаются зловредные улики

Согласен я упёртый эгоист
Но ложь непринуждённо чует нос
И предо мною человек кристально чист
Не отвечающий вопросом на вопрос

Я как бы крал и видел эти кражи
Оно видней всегда со стороны
Умен иль глуп не важно это даже
Ходы типичны до банального скучны

Я безусловно всё переживу
Мне кстати эго так сказало
Добьюсь что ты увидишь наяву
Не те ты чувства девочка топтала