Сиреневый романс

Ира Николаева
Сирень протянет листья к небу,
рассыпет грозди на ветвях,
метель из лепестков по свету
помчится в беленьких цветках.
Закружит ветерок в том танце,
подует- теплотой согрет,
споет старинные романсы,
сложив куплетом за куплет.