Маме

Марва
Ты прости меня мама, что я не такая
Не такая как все, не такая как ты
Я по жизни своей пархая,
Разрушала твои мечты.
Не пошла в институт, еле колледж окончив,
Упархнула в закат! Чемодан волоча..
Я хотела подальше, всех бросить, а впрочем...
Это все не со зла..Я не с горяча!
Я хотела пожить, задышать полной грудью
Посмотреть этот мир..и найти в нем себя...
Я хотела сама разобраться со всей этой жутью
Стать сильнее, умнее, стать достойной тебя...
Но я не смогла..меня что-то сломало
Затянуло в пучину банальностей, бед..
Потеряла себя, даже не осознала
Где пошла не туда? Не найти мне ответ.
Я люблю тебя, мама, но я не такая
Не гожусь я для мира..для этого нет...
Ты смирись, улыбнись и в улыбке растая
Ты просто скажи этот теплый "Привет"..