Это всего лишь обычные слёзы

Мара Сан
Это всего лишь обычные слёзы
Текут из обычных глаз
Это теплые зимы и вЁсны
Отголоски душевных фраз


Это сердца водяные знаки
Что без слов понятны всем
Это разного толка атаки
Это так же ,что значит "плен"



Это соль всех истин из истин
Показатель,что ты  живой
Где то там в опадающих листьях
Прячет сущность свой непокой

Февраль 18 года