Жить ради удовольствия

Дина 26
Жить ради удовольствия
Иль ради выживания…
А может  там инстинкт души
Идёт как «гнездование»…

А может ради стадного
инстинкта потребления
иль выраженья актного
в моментах осмысления

культ человека выбравшего
дорогу достижения…
движение по лестнице…
к функции успеха…

поскольку в той основе…
есть личностоное мнение…
то смыслом этой жизни…
всегда недрозумение…

когда же наполняется
основа прикреплением
отсюда проистекает
жажда к потреблению

и в субъективных образах
по жизненным сценариям
мы формируем навыки
культурного влияния

ведь жизнь как предисловие
инстинкта размножения
способностей духовного
душепотребления…

хотя…и есть романтики…
«преступные» течения…
 жизнь ради созидания…
и творчество влечения…