Я похожа сейчас на розу

Мара Сан
Я похожа сейчас на розу
Что свои лепестки распускает
Но внутри похожа на прозу
Что  свой цвет в потоке теряет



Ароматом со мной не сравниться
Уникальность дана природой
В окруженьи могу усомниться
И сама диктую погоду



Я сама ,я сама ,я одна
Вот от этого проза жизни
В моей силе виновата сама 
Ведь я Роза ,не каждый осилит



Февраль 18 года