Банальна жизнь и их задачи

Дина 26
Банальна жизнь и их задачи…
Прожить счастливыми людьми…
Завышенные притязания…
Иль кажется, что все пусты…

И беззаботно жить пытаемся…
Вокруг иллюзии одни…
Ведь ценности то занижаются…
И ориентиры не нужны…

И смысл жизни искажается…
На уровнях твоих идей…
Где наслажденьем упиваемся…
Как секс, еда…карьера в ней…

И дух в мобильном состоянии…
Предпримем иль вообразим…
Придаст нам жизни осязание…
Глядишь и выживем быстрей…