20 лет спустя

Фёдорова Наталья
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши бабульки?
Сделаны наши бабульки?
Из клубочков и носочков,
Из внучёчков и "помочь дочкам"
Сделаны наши бабульки.
Сделаны наши бабульки.