Андорра

Елена Мартынова 2
Мне родные снятся просторы,
Этим смою свою вину,
Что влюбилась навек в Андорру,
Что чужую славлю страну.
Из глубинки я русской родом,
Там березовый сок рекой,
Отчего же тянусь к народам,
Пьющим Сангрию день-деньской?
Я твоя, ты прости, Россия,
Но туда я еще вернусь
И под небом испанским синим
Не забуду тебя, клянусь.