Не жди

Ирина Гончарик -Минская
Я шла по жизни и заблудилась.
Мечтала, верила, но не случилось.
Любовь ждала, но не дождалась ,
И в счастье я не искупалась.

И в чем же смысл всех ожиданий?
Отречься от своих страданий?
Уйти , забыть, и не встречаться
С тем с кем хотелось бы остаться?

Остыло сердце, боль разлуки;
Чужие не помогут руки.
И все ж надежда не умирает,
А сердце  тихо в груди сгорает.

Душа стремится, она открыта,
Но только всеми она забыта.
На перекрестке я стою
И больше Бога не молю.