Желание- как рулевое управление

Дина 26
Желание- как рулевое управление
С контейнера сошедшее влечение…
Когда машину тянет вправо влево…
Иль наровит с дороги съехать  и неверно…

Довольно утомительно и муторно…
Когда контроль как лишние слова…
Все неисправности желания …эмоции…
От них всегда идёт всё кругом голова…

Приоритеты расставляются акцентами…
Программы строятся с конфликтами внутри…
У каждого свои в итоге преимущества…
Порой безумные поступки и просты…

Неутолимые желания и страсти…
Разочарование и пресыщение души…
Где истина лишь наше состояние…
Способное страдать…там жалости пути…

Мы умудряемся печалиться не вовремя…
И преимущественно порождаем слог…
Что всё не кстати…жажда утоления…
Страшилка безысходности и впрок…

И что у нас в итоге получается…
Нам надо вспомнить истина то где???...
Недоглядели иль набор тех ценностей…
Как замануха взбалмошной игре…

И как же мы в полёте тех эмоций…
Мол всё должно возникнуть в никуда…
У каждого ведь человека есть свой выбор…
Похожая программа тех безумств есть у тебя…