Апрели-17

Валерий Брусков
Если
не работают
законы,
бесполезно говорить  –
даже Богу.

Единственная
обязанность сильного –
лишить слабых
всех их
немногочисленных прав.

Если Судьбу
не искать,
то от неё
можно –
только спрятаться.

Если где-то
ничего
не стоят
деньги,
то только –
в Раю
и в Аду.

Если бы
у женщин
не было
хотя бы
ног,
у мужчин
были бы –
хотя бы
головы…

Если Судьбе –
без разницы,
то она – и
не складывается.

Если с тобой
соглашается большинство,
значит, тебе –
пора менять
свои
устаревшие убеждения.

Если Закон –
не на нашей
стороне,
значит, он –
по ту
сторону
от всех
понятий.

Если
не можешь
идти
за людьми,
веди
за собой –
хоть кого-нибудь.

Если
в религиях
есть овцы,
то
должны быть
и религии –
волки.

Если я
говорю, значит,
на меня
нужно  -
хотя бы
смотреть.

                Бонус

Если бы
законы знали,
на людей
они работают,
или -
против них.