Когда-нибудь...

Луиза Мессеро
Когда-нибудь, когда уже не важно,
Уставившись в невидимый огонь,
В рассыпавшихся веером бумажках,
Ты будешь вспоминать мою любовь.
Ты пожалеешь, и не раз, поверь.
О том, что отказался от меня.
Став самой горькой из твоих потерь,
Твоим девятым кругом стану я.