Вечерок

Елена Мартынова 2
Вечерок провели с друзьями
Средь осенних цветов и грядок,
И пусть лето простилось с нами,
Но сентябрьский десерт так сладок...
Шашлычок на углях сначала
Стол накрыт деревенской масти,
А гитара в углу скучала:
Слишком поздно приехал мастер...
Позолоту дождями смоет,
Теплой осени век не вечен,
А гитару сынок настроит
В ожидании зимней встречи...