Сбой в системе

Алёна Тэгриско
В этой жизни разумом можно все объяснить:
Как жить, как любить,
Что думать, как быть.
Все можно выразить в формулах,
Издать законы.
Цифры решают любые препоны.
Только надломилось что-то в этой системе...
Что-то совсем не по теме... Совсем не по теме...
В какой-то момент не ждешь и не веришь,
Не дышишь, не лжешь...
Канал связи потерян.
Все было по плану!
Все заменимо,
Неисправность, любая ошибка - все исправимо.
Что же такое систему сломило?
Цифры не дают мне ответа.
Разум таймеры ставит,
Говорит: "Пройдет и это!"
Глаза утверждают, что ничего не случилось:
Солнце светит, людей много, ничего в этом мире не изменилось.
Тело не болит, не ломит.
Внутри только что-то стонет,
Умирает в уголках души,
Просит, молит:
"Только чувства свои не души!!!"