Про душу

Марва
Где-то там...осталась моя душа
Она бродит по улицам, кофе пьет не спеша.
Дыша полной грудью, встречает рассветы,
Провожает закаты, уплетает конфеты...
В ней тепло. В ней струится особая сила
Она способна на все, она непобедима!...
Где-то там...далеко...оторвавшись от тела...
Я бежала так быстро, она за мной не успела.
Я ее потеряла меж двух городов
Описать этот фейл недостаточно слов.
Как же так?! Как возможно уехать частично?!
О таком даже думать и то не прилично.
Как вернуться назад? Как найти мне дорогу?
По каким мне дворам искать недотрогу?
Ведь она мне нужна, без нее я пустышка
Вещи валяться с рук, жизни в общем-то крышка.
Невозможно творить, развиваться, расти...
Даже кошку и ту тяжело завести.
Как дарить миру радость? Широко улыбаться,
Когда ты половинка - тебя самая малость?
Я считаю, я твердо уверена в этом,
Пусть даже скажут, что я немного "с приветом",
Но в живом человеке - нет важнее души
Деньги, власть не помогут, если ее там гроши
Жить в гармонии с миром и найти в нем себя,
Ценить каждый миг, в сердце счастье храня...
Ведь летать может только Ваша душа,
Тело может ходить, да и то не спеша.
Берегите ее, заставляйте парить
Ведь этот процесс и называется "Жить".