Нас молодость соединяет

Нина Ивановна Яновская
Из искры разгорится пламя,
Надо умело полюбить,
Взрослый человек всё знает,
Как огонь нам затушить.

Огонь тушите поцелуем,
Девушкам понравится,
Любите сколько хватит сил,
Они не обижаются.

Про любовь слагают песни,
Всегда пишутся стихи,
Чтобы были люди вместе,
Счастье общее нашли.

Нас молодость соединяет,
Бьются рядом два сердца,
Любовь выжить помогает,
Любить сначала до конца.