Чувство свободы

Лаврик 15
Теперь я свободна
И птицей парю;
Теперь я условно
Жизнь не делю.
Я радостно стала,
Стала сильна,
Я скромность познала,
Узнав тебя.
Я думала знаю,
Что любишь меня.
Но быстро рассеялась
Радость моя;
И быстро потух факел любви...
В тебе я увидела
Чувство игры.

01.01.2011