Звёзды

Ильхам Валеев
Киньте взгляд на звезды.
Прервитесь от суеты.
Как виноградные грозди.
Там раскинулись миры.

Их свет зловеще манит.
Зазывая красотой.
И путь как будто дарит.
Неизведанно чужой.

Оковы сняты.Прочь.
Мечты пускай уносят.
Как прекрасна эта ночь.
Душа полёта просит.

К звёздам ближе протяну.
Вверх,свою я руку...
К бесконечности пройду
Не взирая на разлуку.

Тайны звёзд нам не познать.
Там немые голоса.
Когда хочется летать.
Смотрите чаще в небеса.