Где-то там...

Светлана Зима
В ответ на прекрасное стихотворение Виктора Сарычева http://www.stihi.ru/2007/05/12-909

Где-то там...в отражениях дней...
Чередой восхищениий, прохладой...
Свет улыбки далёкой твоей
Станет мне волшебством и..наградой.

Откровением и сладким сном,
И мечтой, что так манит и лечит.
И, зашторив с улыбкой окно,
С благодарностью пью этот вечер.

Завтра снова заботы, дела...
И признания чьи-то речами..
Ах! А мне бы всего два крыла,
Чтоб с тобою встечаться ночами!

Я спешу... да, ты прав, я лечу!
В глаз твоих колдовство окунуться.
И дыханьем твоим по плечу...
Ласка рук, нежность губ и...проснуться...

Я в своём сладком сне, ты в своём...
Снова голос родной слышать рада.
Где-то там...скоро будем вдвоём...
Где-то там... ты почти уже рядом...